Большое спасибо за оперативный ответ и принятые меры, уважаемый Механик!
Водитель автобуса позвонил лично Юлии Евгеньевне и принёс свои извинения. Думаем, что это была досадная случайность, которая не повторится. Ещё раз просим не наказывать его материально, в честь нового года и особенно Рождества Христова, когда надо всех прощать.
Выражаем благодарность диспетчеру Галине Ромашовой и руководству ООО"Цветущие сады" за рассмотрение обращения и оперативное реагирование на жалобы и предложения пассажиров.
Вообще-то до этого происшествия, я мог бы рассказать и много хорошего о работе 45-го, а также 1-го, 51-го, 78-го и 79-го маршрутов ООО "Транс-Лайн" (тех, что проходят в районе Красной Глинки-Управленческого). Наша большая семья очень любит легко узнаваемые зелёные автобусы большой вместимости, в которые удобно заходить-выходить, в салонах просторно, чисто и тепло, имеются детские места. Маршруты очень востребованиы жителями Красноглинского района. Ходят они достаточно часто, регулярно с соблюдением графика, объявляют остановки и т.д. Думаю, будет ещё повод и для благодарностей... Но в этот день моя супруга была в полном шоке, на грани нервного срыва, дети напугались, промочили ноги и т.д... Дома ведь оставалась грудная малышка (конечно, под присмотром соседки), к которой и спешила мама с остальными детьми. Ей ведь приходится почти ежедневно забирать их из дошкольного центра с Управленческого, а сына-второклассника встречать из школы (ост.Южный) либо из КЮТа с Глинки (тем же 45-м автобусом, либо 1-м и т.д.!!!) на нашей остановке и переводить через очень опасный пешеходный переход (за год -17 наездов на пешеходов, из них 2 с летальным исходом) - один из самых опасных переходов в городе... А что было, когда мальчишка один так же проехал по вине водителя мимо, увезли его на 31-й км!!! Т.е. наши поездки на транспорте постоянно на нервах, в беспокойстве за безопасность детей. Поэтому мы надеемся, что вопросам безопасности пассажиров (и пешеходов!) на нашем участке, на уровне ООО "Цветущие сады" и ООО "Транс-Лайн" будет уделено должное внимание. С уважением, семья Белоусовых.
|