Евгений Леонтьев писал(а):
Стоп-машина! Опять вы меня сбиваете!
Давайте внесем некоторую ясность, чтобы не путаться.
Спокойствие! Только спокойствие!
Сейчас разберемся.
Цитата:
1. Розовый (как АР 913 и два "куйбышевазотовских).
Согласен. Еще МАЗ-107 в Самаре.
Цитата:
2. Фиолетовый (какие есть только в АТП-3 и не надо вот этих "я их просто обозвал фиолетовыми", потому это и есть нормальный фиолетовый цвет).
Нет, Жень, это не фиолетовый. Фиолетовый цвет у МАЗов-104С в Самаре. Вот он действительно фиолетовый.
Цитата:
3. Малиновый (как его называете вы, я привык называть его насыщенно красным).
Лично я малиновым называю то, что ты называешь фиолетовым, потому что я знаю как выглядит настоящий фиолетовый МАЗ
А вот то, что ты называешь "насыщенно красным", это и есть красный, без всякого "насыщенный"
Цитата:
4. Зеленые (с чуть заметным ядовитым оттенком, каких много в АТП-3).
Это, как я понимаю, светло-зеленые, которые Артем зовет "зелененькими"?
Цитата:
5. Насыщенно зеленые (по аналогии с насыщенно красными, цвета перезрелого цукини).
Простите мою темность (с)
Но я, во-первых, понятия не имею, что такое цукини, и, во-вторых, уж тем более незнаю какого цвета оно перезрелое
Это, как я понимаю из реплики ниже, темно-зеленые? Или все же светло-зеленый?
Цитата:
6. Голубые (классический голубой цвет).
Я их называю синими, хотя сути это не меняет, другого варианта все равно нет. Пока
А вообще, у МАЗа еще полно вариантов окраски кузова, например полностью белый или ярко-желтый (такие одно время были в Самаре).
Цитата:
Блин, Веселов, что за хрень, я тебя спрашиваю?
Какой он зелененький, этот Р351УТ? Он насыщенно зеленый или как говорит Андрей, темно-зеленый. Понимаешь,
ТЕМНО-зеленый. А "зелененькими" ты, как я понял, называешь светло-зеленые "МАЗы", которые пришли в составе самой первой
массовой поставки.
Товарищи, вы меня пугаете
Зимой в Тольятти я не видел никаких светло-зеленых, были только темно-зеленые и малиновые (или, если угодно, фиолетовые), а ведь это и была первая поставка! Вы уж хотя бы между собой разберитесь
А вообще, давайте я вечером выложу фотки всех раскрасок, чтобы впредь никто не путался, ладно? А то еще не дай Бог мордобой начнется